고품질 식재료 공급
리조트&골프장 맞춤형 메뉴 개발 등
협력 범위 확대
| 사본 -[보도사진]호반호텔앤리조트 1 | 0 | 호반호텔앤리조트는 CJ프레시웨이와 함께 F&B 서비스 제고를 위한 다양한 협력을 진행할 예정이다. 이정호 호반호텔앤리조트 대표이사(왼쪽)와 강연중 CJ프레시웨이 FD사업본부장/ 호반호텔앤리조트 제공 |
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호반호텔앤리조트가 최근 서울 서초구 호반그룹 본사에서 CJ프레시웨이와 전략적 업무협약(MOU)을 맺고 양사 우수자원융합을 통한 품질고도화 작업을 진행한다고 26일 밝혔다.
이번 업무협약을 통해 양사는 리솜 브랜드 리조트 4곳 및 호반그룹 골프장 2곳의 직영 레스토랑과 카페, 호반그룹 본사 급식시설 등 호반그룹 레저시설 전 업장의 F&B 서비스 질을 높이고 일관된 맛을 유지할 수 있도록 상호 협력하기로 했다.
호반호텔앤리조트는 CJ프레시웨이 R&D 센터, 센트럴 키친(중앙 집중식 조리시설)의 인프라와 기술력을 활용하게 되며 인기 외식 프랜차이즈와의 콜라보레이션 등 공동마케팅 또한 적극 추진할 예정이다.
CJ프레시웨이는 국내 매출 1위의 식자재 유통기업으로 식자재 유통사업 및 외식컨설팅 서비스를 진행하고 있다. 지난 해에는 충남 태안 아일랜드 리솜에서 동남아 야시장 콘셉트의 팝업이벤트를 열어 리조트 방문객에게 호응을 얻었다.