• 아시아투데이 로고
호반호텔앤리조트, ‘소문난’ 메뉴로 임직원들에 특별한 미식 경험 선사

호반호텔앤리조트, ‘소문난’ 메뉴로 임직원들에 특별한 미식 경험 선사

기사승인 2024. 05. 17. 14:16
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
매월 브랜드데이 진행
5월은 '런던베이글뮤지엄' 베이글 제공
임직원 만족도 높여
사본 -호반호텔앤리조트 사내식당 브랜드데이
호반호텔앤리조트는 17일 사내식당 브랜드데이 행사를 통해 인기 베이커리 브랜드 '런던베이글뮤지엄'의 베이글을 직원들에게 제공했다./ 호반호텔앤리조트 제공
호반그룹의 호반호텔앤리조트가 사내식당 브랜드데이를 진행했다고 17일 밝혔다.

호반호텔앤리조트는 매월 인기 브랜드와 협업해 다양한 메뉴 등을 제공하는 브랜드데이 행사를 열어 직원들에게 특별한 미식 경험을 제공하고 있다.

이날 서울 서초구 호반파크 2관의 사내식당에서 진행된 브랜드데이에는 유명 베이커리 브랜드인 '런던베이글뮤지엄'의 베이글이 제공됐다. '런던베이글뮤지엄'은 지난해 한 예약 애플리케이션에서는 가장 대기자가 많은 맛집으로 이름을 올렸다.

호반호텔앤리조트는 F&B 전문 R&D팀을 꾸려 리조트와 골프장은 물론 호반그룹의 사내식당 메뉴 기획 및 관리를 담당하고 있다. 신선한 재료를 사용하고 차별화된 메뉴 구성과 영양 밸러스에 초점을 맞춘 식단으로 임직원들의 만족도를 높여왔다. 또 올해부터 CJ프레시웨이와 함께 브랜드데이를 기획해 특별한 메뉴를 다양하게 제공하고 있다. 앞으로도 매월 정기적으로 소문난 맛집의 메뉴를 제공할 계획이다.

호반호텔앤리조트 관계자는 "앞으로도 맛있는 브랜드를 찾아 임직원들에게 작은 기쁨과 활력을 불어넣겠다"고 전했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글