사설
칼럼·기고
기자의 눈
피플
정치일반
대통령실
국회·정당
북한
외교
국방
정부
사회일반
사건·사고
법원·검찰
교육·행정
노동·복지·환경
보건·의약
경제일반
정책
금융·증권
산업
IT·과학
부동산
유통
중기·벤처
종합
메트로
경기·인천
세종·충청
영남
호남
강원
제주
세계일반
아시아·호주
북미
중남미
유럽
중동·아프리카
전체
방송
가요
영화
문화
종교
스포츠
여행
다국어뉴스 ENGLISH 中文 Tiếng Việt
패밀리사이트 마켓파워 아투TV 대학동문골프최강전 글로벌리더스클럽
공유하기
URL 복사
https://onelink.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241218001301026
글자크기
박요돈 기자
승인 : 2024. 12. 20. 06:00
[뷰팟] "더 맛있게 먹으려고 추워지길 기다렸다" 전국 굴보쌈 맛집을 소개합니다
겨울엔 ‘굴’이 제철!
영양이 풍부해
‘바다의 우유’라고 불리는 굴!
굴은 구이로 먹어도 맛있고,
김장할 때 넣어 김치로 먹어도 맛있지만,
보쌈과 함께 먹어도 맛있습니다!
갓 만든 김치에
갓 만든 보쌈을 올리고
굴도 하나 올려 싸 먹으면,
겨울의 행복을 느낄 수 있는데요.
전국 ‘굴보쌈 맛집’
어디 있을까요~?
ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지
기사제보 후원하기
트럼프 “한국과의 관계 나빠지지 않아”…“자진출국 형태로 귀국”
다시 마주 앉는 한국GM 노사…‘철수설’ 넘고 임단협 물꼬 틀까
주미대사관 “미 이민 당국 체포 한국인 300여명, 10일께 전세기로 귀국길”
“오리엔탈정공, LNG 운반선·군함 건조 시장 확대로 수혜 기대”
3년 만에 뜬 ‘붉은 달’ 장관… 다음 개기월식은?
李대통령 지지율 56%...3주 연속 상승[리얼미터]
강릉 오봉저수지 저수율 12.5%…4주 내 5% 이하 ‘가뭄 경고등’
‘990원 소금빵’ 슈카 빵집, 문 닫는다… “재정비 시간”
‘진상 고객’ 저격했다가…자작극 들통난 식당 사장
낮에는 역사, 밤에는 야경…걷고 즐기는 한강 투어
‘볼보 XC60’ 에어 서스펜션 승차감이 다 했다